Отзывы участников конференции и конкурса метод. разработок
|
|
irina-shir | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:51 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Уважаемые коллеги!
Предлагаем обсудить прошедшую конференцию и конкурс методических разработок!
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:31 | Сообщение # 2 |
| Все было просто замечательно! Очень понравилось! Спасибо организаторам за проделанную работу. Только обидно, если ты выбираешь одно мероприятие, то уже не можешь увидеть другое. А если все интересно или ты по заявленному названию не можешь оценить значимость и применимость.
|
|
|
|
|
MarinaP | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте. Прошедшая конференция собрала вместе большое количество как опытных профессионалов, так и начинающих молодых специалистов, заинтересованных в расширении знаний. Хочется поблагодарить организаторов конференции за прекрасную организацию такого нужного и полезного мероприятия. Конференция получилась очень интересной, содержательной, познавательной.
|
|
|
|
lobakh_tv | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Насыщенная программа была на конференции. Очень интересные были доклады, экспертам было очень сложно выбрать лучшую работу. Каждый доклад был неповторим и передаваемый опыт неоценим. Огромное спасибо за обзор требований к сайтам, очень чётко, кратко. Некоторые требования заставили задуматься и изменить свою деятельность. Спасибо огромное гостям из Омска, очень интересный, насыщенный и неповторимый мастер-класс. Содержание мастер-класса актуально в современном образовании, вызвало дискуссию. В деятельности познали много нового и интересного.
Татьяна Л.
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:50 | Сообщение # 6 |
| Конференция очень познавательная. Поделилась своим опытом, но очень заинтересовал и опыт других коллег. Понравились представленные на конкурс уроки. Очень жаль, что не получилось приехать на второй день, так как очень хотелось послушать мастер-класс "Интерактивный калейдоскоп" Битюковой Г. А.
|
|
|
|
irina-shir | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 09:06 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Мастер-класс Г.А. Битюковой можно найти по адресу http://leato.ru/nachalnaya-shkola/interaktivnyj-kalejdoskop.
Там же, в верхнем меню НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА выложены разработки уроков Галины Анатольевны и ее фотоальбом.
|
|
|
|
irina-shir | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:55 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| В этом году в конкурсе появилась новая номинация - образовательный персональный сайт педагога. Мы получили 30 заявок на участие по этой номинации. В ходе конкурса, начиная с первого (заочного) этапа, возникло множество спорных, я бы даже сказала, конфликтных ситуаций. Обсуждение персональных сайтов получилось бурным, эмоциональным, как со стороны жюри, так и со стороны некоторых конкурсантов.
В связи с этим я изложила свою точку зрения во время проведения очного этапа конкурса, и хотела бы продублировать свои мысли здесь. В моей презентации тезисно изложены и разъяснены те основные моменты, по поводу которых у участников возникли разногласия. Прошу учесть, что это мое личное мнение, и высказать Ваше
Скачать презентацию можно по ссылке http://irkpedagog.ru/load....-1-0-45
|
|
|
|
Кузубова Татьяна | Дата: Вторник, 10.04.2012, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Вот и завершилась очередная конференция ... Хочется выразить признательность организаторам. Много интересного мы услышали, увидели. Хорошая задумка с созданием ссылок на ресурсы педагогов области. От всей души желаю развиваться данному сообществу дальше.
|
|
|
|
levinat | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:32 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| На конференции побывала в качестве зрителя, очень понравилось все!!! Почерпнула для себя много нового и полезного, посмотрела замечательные уроки наших учителей. Очень здорово, что у нас проводятся такие мероприятия! На следующий год буду обязательно участвовать в конкурсе!
|
|
|
|
nata_ves | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:53 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо большое, что разместили на сайте статьи из сборников НПК и за этот год, и за прошлые годы. В некоторых статьях содержатся очень дельные советы по организации педагогической работы, по проведению уроков и проектов. Очень рада, что открыла для себя ваш ресурс!
|
|
|
|
badlueva65 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:38 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Здравствуйте. Принимала участие в конкурсе учебно-методических разработок "ИКТ в педагогической деятельности " с уроком по информатике и иКТ "Формализация и визуализация информационных моделей" но к великому своему огорчению на диске вместо моего урока записан урок по английскому языку. Получается зря учавствовала в конкурсе. С уважением Бадлуева С.С.
Бадлуева
|
|
|
|
teachers | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:08 | Сообщение # 13 |
 Admin
| Уважаемая Софья Сергеевна! Приносим свои извинения, произошла техническая ошибка при записи (autorun) диска. Работа есть на диске в папке Materials\1\Бадлуева. Методическая разработка, представленная Вами, в конкурсе участвовала и рассматривалась конкурсной комиссией. Также мы опубликуем Вашу работу на нашем сайте.
Еще раз приносим свои извинения, С уважением, Гончарова Наталья Юрьевна
|
|
|
|
Galina19021966 | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:17 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Добрый вечер! Спасибо за тёплые слова в мой адрес. В своем блоге я разместила ссылку на ваш сайт. Заходите в гости. Там есть новые материалы. С уважением, Галина Битюкова
|
|
|
|
anaekssnopamb | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:13 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
|